Jantz Delorse

Resumen biográfico

Los comestibles se contaminan a través de una pluralidad de mecanismos. Ciertas cosas que pueden contribuir a las enfermedades trasmitidas por los alimentos son: el lavado inapropiado de las manos, la contaminación cruzada, las temperaturas de almacenaje y cocción, y la contaminación de los alimentos por desechos animales. Debemos tener en cuenta que las manos se emplean para todo género de cosas, desde acariciar al cánido y lavar las ventanas hasta desherbar el jardín. Es increíble lo que nuestras manos tocan a lo largo del día y de ahí que es fácil que las bacterias pasen de las manos a la comida. Por eso, hay Siempre que lavarse las manos antes de preparar o comer alimentos. Debes lavarte las manos después de manipular carne cruda, ir al baño, tocar animales, cambiar pañales, tirar la basura, lavar el turismo, hacer labores familiares, tocar monedas, etcétera Lavarse bien las manos es la primera línea de defensa para prevenir la intoxicación alimenticia, así que lávate las manos y

CURSO DE MANIPULADORA DE ALIMENTOS